欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

加拿大拒绝在不列颠哥伦比亚省提出的Ajax金矿

2018-06-28 15:59
收藏
  【中国白银网6月28日讯】加拿大政府周三表示,它已经拒绝了位于不列颠哥伦比亚省太平洋省的提议的Ajax露天矿金矿和矿,并援引其所说的重大不利环境影响。

  KGHM International是波兰矿业公司KGHM的一个子公司,该项目的开发计划已经提出。不列颠哥伦比亚省政府去年12月拒绝了该项目的环境证书。

  去年12月,波兰金属产商KGHM公司称,该公司正考虑对加拿大Ajax矿环保许可案提出上诉。

  此前加拿大不列颠哥伦比亚省当地政府拒绝给Ajax露天开采的铜金矿发放环保许可证。

  该矿料年产铜1.09亿磅,产黄金99,000盎司。

  加拿大不列颠哥伦比亚省周四称,该矿开采后的不利影响明显盖过其开采带来的任何益处。

  此前该省和加拿大联邦政府进行了为期7年的环境影响评估。

  但该矿环保许可的最终决定权在该国议会,但该国议会并没有为此事设定时间表。

  KGHM此前表示,该矿开采将给当地创造1,800个工作机会和可观的税收。

  (中国白银网整理)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×