欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

菲律宾四家矿企未通过政府环保评估 其中三家是镍矿

2018-06-22 11:17
收藏
  【中国白银网6月22日讯】菲律宾的一名官员周四表示,菲律宾政府专家组对27座矿山进行了评估,要求它们遵守国家规定与环境法,其中有23座矿山都通过了评估。

  菲律宾矿业协调委员会(Mining Industry coordination Council)证实了此前路透社的一份报告,称有 4座矿山没有达到政府设定的环境标准。这减少了世界第二大矿供应国关于可能供应中断的不确定性的概率。

  2017年,前环境与自然资源部长Regina Lopez下令27个矿山关闭或暂停生产镍矿因为它们没有达到政府要求的的环境标准。Lopez随后辞职。

  而菲律宾财政部副部长Bayani Agabin在一次新闻发布会上再次表示对Lopez去年要求的关停的27个镍矿山进行了新一轮审查,目前只有4个矿山没有达到环境标准。他说,在审查失败的四家矿中,有三家是镍生产商,一家是铬铁矿。Agabin强调,此次调查结果仍有待修改,调查小组的报告将提交给菲律宾总统Rodrigo Duterte以及环境部再做审核。

  (文章来源:长江有色金属网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×