欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

布瑞迪工业公司新建铝厂开工 2020年将投产

2018-06-07 13:43
收藏
  【中国白银网6月07日讯】布瑞迪工业公司正在研究于2019年进行首次公开募股的可能性。

  该公司的首席执行官克雷格.布沙尔在HarborIntelligence的铝峰会上接受采访时表示由于关税限制,目前美国的铝需求强劲但铝供应有限。

  他还称,美国对中国出口产品征收关税和反倾销税的行为已使得美国从中国进口的铝大幅减少。当然,这对于该公司铝业务的开发与运营来说有利好影响。目前,该公司正在推进建造第一座绿地铝厂,并于上周在肯塔基州投资16亿美元开始动工,预计将在2020年第二或第三季度开始正式投入生产。该厂建成后预计还将创造多达1000个工作岗位。

  布瑞迪工业公司由Craig T. Bouchard创建,公司主营业务旨在生产环保的铝合金。该公司的市场定位集中在汽车和航空航天工业上。布瑞迪公司在2018年普氏全球金属奖四个项目评选上入围决赛,被认为是全球金属合金新时代的行业领跑者。

  (文章来源:新浪网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×