欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

彩媛理财:黄金欧元抄底,比特币短期看涨

2018-06-01 17:46 曹媛
收藏
  美元跟预期一样在95美元出现回落。本周我有在新浪微博上说过,美元涨到95美元开始抄底非美货币,这是一句很认真的话。今天对比了一下非农数据。前一次公布是16.4万,本次市场预期18.8万。其他数据市场预计偏差不大。今天晚上的非农很有可能是一个探底回升的行情。但是近两年的非农数据行情波动并没有那么值得期待。简单说一下今天行情。


  美元价格周二触及到95美元如预期一致回落,日线上95美元一线双顶,昨天价格的回落在93.65一线受到支撑,当前周线图本周K线在目前为止是出现十字星。形态结构上95.2也是价格的转换点。美元95一线是一定,极非常肯定的说,一定走回落,具体到哪下一步再看。


  黄金的走势也并没有太多的意外,价格在1280一线频频出现买盘后,最高也不过是反弹到1307.7美元,后市是不是真的能跌到我说的1270一线还真的需要在观察一下,毕竟市场是会出现改变。当前黄金日线走势价格在1292-1306一线区间走震荡调整,黄金上方价格只要未突破企稳1306美元一线,黄金还有再次探底的迹象,但是美元已经有明显的承压迹象,黄金预计深跌非常难。黄金短期可将1306作为行情的强弱分界点,承压1306美元之下依旧可高空,突破1306之后方向做调整跟随。


  英镑日线单边走阴跌,价格触及1.32000一线有小幅反弹,但是价格的反弹力度非常小,从当前的走势形态来看,还没有明显的出现见底和探底迹象,英镑继续看下跌。


  欧元周三大幅反弹,周四小幅上涨,周线图目前有探底回升迹象,欧元周线7连跌,欧元周二价格最低触及1.15100附近,日线当前双底。欧元阴跌首次迎来大幅度反弹,从当前走势形态来看,欧元短期有见底迹象,欧元建议直接分仓进,直接抄底。


  日元慢牛上涨,最高涨至111.4一线后迎来大跌,价格在108一线企稳,从日线图来看,日元价格还有再次回升至110一线的可能,短期日元还有继续向上反弹需求,但是长周期日元走势跟随美元。110可能将是日元价格走势的一个争夺位置。

  区块链板块

  BTC


  比特币我在8000多点做的空,在7200左右跑了,比特币价格触及7007关口开始反弹,从当前这种走势来看,预计又要回到8150点左右了。

  ETH


  以太币周二价格跌至508一线开始反弹,从当前走势来看价格有忘触及上方600一线阻力,上方短期重要关注628一线阻力,短期还将继续反弹。

  XRP


  瑞波币走的不太乐观,预计会跌至发行价

  LTC


  莱特币短期有上涨迹象,下方有走圆弧底迹象,短期上方阻力120,突破企稳120预计反弹135附近
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×