欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金陷入洗盘震荡阶段,耐心等待破位出现!

2018-03-14 10:49 策略家张伟
收藏
  美国cpi数据符合预期,黄金出现了小幅下探之后拉升,昨天美盘最高触及了1328一线,对于黄金已经多次下探不成功,而且不破位下跌上涨也是冲高之后就回落的走势,鉴于这种情况黄金还说处于震荡当中,并没有太大突破,什么时候破位成为关键,上涨没有延续下跌也不延续,还是少去追单操作,能观望绝对不进场等待即可,日线形态来看已经三个交易日下探形成了三根下影线,如果是上涨走势形成阶段这样走势之后肯定要去参与做多的,但是震荡走势没有完毕,我们依然选择性观望,等待一下不急于参与交易。用时间来等他震荡结束破位的时候参与进场即可!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×