欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

白洪志:从矿业板块走势反射出金价弱势仍未结束

2018-03-02 10:26 白洪志
收藏
  昨晚在群里交流了关于黄金矿业的指数对于金价的前瞻性意义。“春江水暖鸭先知”,矿业公司们对于生产成本的感知一定优于二级市场投资者,所以一揽子矿业公司的指数也会提前反应出生产成本,毕竟黄金是实实在在的有货币属性的物品而不是印刷的纸币。

  从图中矿业板块的走势来看,已经跌破了春节假期前的低点,而黄金则还在这个低点之上。从两者方向一致的角度而言,金价的弱势还没完。再加上美国的非农数据快要公布了,价格的波动应该在所难免。

  资金流操作法

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×