欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

嘉能可疯狂招人,欲重启Lady Loretta锌矿

2018-01-30 11:52
收藏

  【中国白银网1月30日讯】瑞士矿企和大宗商品交易商嘉能可已经开始为澳大利亚的Lady Loretta矿招兵买马,该矿计划在今年上半年恢复运营。


  Lady Loretta位于昆士兰,2015年由于锌价跌跌不休,该矿暂停生产。自那以来,锌价格已经翻一倍多,因此嘉能可这个世界头号锌生产商在去年12月份宣布,决定重启Lady Loretta矿。

  据悉,该矿重启将创造250个就业岗位,包括项目和地球技术工程师、维修经理、轮班主管、机械工和其他职位。

  该矿计划逐步重启,预计今年将生产100,000吨锌,2019年产量将增加60,000吨。

  Lady Loretta仅占嘉能可两年前所关闭的产能的三分之一。去年8月,该公司首席执行官Ivan Glasenberg表示,该公司有500,000吨锌矿产能将在合适的周期节点重启。

  此外,MMG位于澳大利亚的Dugald River项目以及Vedanta位于南非的Gamsberg矿也将在近期投产。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×