欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

ING:特朗普施政策略恐牺牲美元 密切关注走势突破的催化剂

2018-01-26 03:02 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 荷兰国际集团(ING)周四(1月25日)发布报告称,美国财长努钦乐见美元走弱的言论令美元下行风险加大。

ING指出:“目前看来,我们预期美元在整个2018年都可能会维持弱势。”

虽然努钦的言论存在令人质疑的地方,但特朗普政府把美国放在第一位置的施政宗旨应该不会改变,这意味着即使付出美元走弱的代价也在所不惜。

ING补充道:“我们正在努力寻找本周美元走势的突破催化剂。”

校对:LINDA

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×