欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 小金属> 正文

去年新能源汽车产销近80万辆

2018-01-22 08:51 (上海有色网)
收藏

SMM网讯:近日,中国汽车工业协会发布数据显示,2017年我国新能源汽车产销量分别达到79.4万辆和77.7万辆,同比分别增长53.8%和53.3%。

新能源乘用车中,纯电动乘用车产销分别完成47.8万辆和46.8万辆,同比分别增长81.7%和82.1%;插电式混合动力乘用车产销分别完成11.4万辆和11.1万辆,同比分别增长40.3%和39.4%。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×