欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

外媒:压箱底的金币、金条、银圆价值终要触底反弹了

2018-01-12 13:53
收藏
    【中国白银网1月12日讯】近几个月来,黄金和白银的溢价一直在伴随对金属制品的低需求。随着投资者的抛售行为高涨,受欢迎的黄金产品大量涌入了经销商的库存。这一结果是我们在10年里看到的黄金和鹰洋银元(American Eagles)等物品的最低溢价。

    “溢价”指的是实际价格超过黄金或由特定的金银产品所控制的白银的市场价格。溢价将包括经销商的利润,但同时也包含了经销商必须支付的批发溢价和制造成本以获得存货。

    2017年,在二级市场上,美国造币厂的销售额出现了大跌。

    溢价是金银市场需求情况的最佳指标。

    考虑到自己能以折扣价购买这些产品,二级市场那些被再次出售而不是第一次出售的全新产品是投资者的最佳选择。不幸的是,近年来,这种情况并不常见。

    在过去10年的大部分时间里,金银投资者都不太愿意进行抛售。相反,铸币厂和冶炼厂有时难以跟上需求。

    购买转售产品可能意味着买方需要在一年甚至更早的时候进行预定。一批银圆可能包括多个设计。但是,只要产品处于不流通状态,并且设计得到了良好的认可,并且有销路,转售的价值就会很好地保持下去,就会和今天购买并在未来一两年出售的同一款产品的新版本的价值一样。

    制造成本决定了铸币厂和冶炼厂所能提供的底线价格。在二级市场上,情况却是大不相同。在这里,制造成本已经由其他人承担。现在,那些不是非要购买新产品的买家可以以更便宜的价格买到金币、银圆以及金条。

    在12月中旬,贵金属价格触底,这打击了一些人的抛售行为。现在,贵金属价格正在上涨。一开始,这可能会引发新一轮的抛售,导致二级市场中的贵金属供应过饱和。然而,对贵金属价格走势的乐观情绪似乎也在上升。

    买家或许也可以在溢价上省钱。有一些迹象表明,这个机会可能不会持续太久。一些二级市场产品的供应,如鹰洋银元,可能会在瞬间消失不见。购买需求已经上升,这些折扣商品永远会最快被买走。

    如果在未来几周,这一趋势持续下去,那么就期待,溢价将从现在的超低水平上升吧。

    (文章来源:和讯网)

    
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×