欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

美国原油倾向于上破50.43美元

2017-10-13 11:52 (中国化工产品网)
收藏
周一(9月18日)亚市盘中,油价徘徊于五个月高点附近,受助于对需求将上升及美国炼油厂逐渐复工的预期。美国原油微跌0.01美元至49.88美元。
一战成名的机会 还剩最后20个席位!针对美国原油的后市表现,路透大宗商品及能源技术分析师王涛撰文指出,美国原油可能突破每桶50.43美元阻力位。
王涛指出,头肩底型态、波浪型态和斐波那契预测分析显示,美国原油倾向于突破每桶50.43美元的阻力位。

(美国原油小时图 来源:路透、FX168财经网)
该阻力位为8月1日高点,曾引发美国原油向头肩底形态的颈线回落,暗示目标位约在53美元。回落似乎已经结束。
此外,波浪型态显示,美国原油正处在由9月11日低点47美元拉出的c浪上。此浪可伸展至50.84美元,此为100%斐波那契预测水准。
下行方面来看,支撑位在49.37美元,若跌破可能进一步下滑至48.92美元。
北京时间9月18日13:02,美国原油报49.89美元/桶。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×