欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 白银> 正文

Patagonia Gold斥资1500万美元收购阿根廷金银项目

2018-01-04 14:01
收藏

  【中国白银网1月4日讯】伦敦金矿企业Patagonia Gold (AIM:PGD)宣布已经签订收购Pan American Silver旗下Calcatreu矿床的确定性协议。该矿位于阿根廷内格罗省Ingeniero Jacobacci镇以南60公里处。

Patagonia Gold斥资1500万美元收购阿根廷金银项目


  为了推进这起交易,Patagonia将收购Pan American Silver全资子公司Minera Aquiline Argentina的全部已发行股份,总代价1500万美元。这起交易预计将在2018年1月31日左右完成,届时Patagonia将支付第一笔金额500万美元。四个月后,这家英国公司将支付剩余的1000万美金。

  Calcatreu矿床为低硫热液矿脉型金矿,自19世纪中期以来一直处于维修状态。Patagonia在公告中称,计划立即启动该矿的开发工作,将勘探紧邻现有资源量附近的区域,以便增加资源量。管理层认为只需要不超过18个月来确定及从已知靶区展开钻探。

  2008年的资源量评估结果显示,该矿指示资源量800万顿,金当量品位3.04克/吨,含金量780,000盎司,推断黄金资源量255,000盎司,金当量品位2.32克/吨。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×