欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金强势不做多,美元静待企稳

2017-12-29 11:19 策略家张伟
收藏

  黄金, 昨夜我在说要在283以上减仓,的确没有想到价格涨到了1292; 最近的单子也是在1270和1280一线踏空了,看多的理由非常充分,却没有做好每个价格段的利润,这个是需要反思的。现在,价格维持在强势,但是我也不会去追了,毕竟盘面已经有了资金跑路的迹象,而且,各项指标也出现了钝化,需要修复;

策略家张伟:黄金强势不做多,美元静待企稳


  黄金一小时

  上图是黄金1小时,请注意一个现象,就是1280之前的上涨都是缓慢震荡,拉升一波;而1284之后,是简单震荡之后,强行急升一波,这通常都是一轮走势的尾部阶段的特征。 所谓尾部,是不容易判断具体方向的,可以多也可以空,但短线多空风险都很大;所以,最好的策略就是没有策略。当然,我还有很多其他理由去说明价格走势太妖,但是,说那么多其实没有意义,只要不进场,盈利的单子提高止损,就不会有任何问题。

  现在来看看白银

策略家张伟:黄金强势不做多,美元静待企稳


  白银10分钟

  白银已经接近上一次大震荡区间的下沿,我想,这里的阻力应该有点效果;如果是重仓的投资者,可以适当减仓落袋为安,如果空仓的投资者,最好再等待一下,如果继续上涨进入了振荡区,到时候进场试试多单的运气也无妨。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×