欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

云铜锌业锌锭产量突破10万吨

2017-12-27 10:21
收藏
  【中国白银网12月27日讯】12月22日下午,云业举行锌锭产量突破十万吨总结表彰大会。

  总结了今年爬坡上坎、迈上十万吨行业规范门槛的心路历程,表彰了在决胜十万吨产量道路上的19名先进个人,共同展望了满是机遇和挑战的2018年和未来改革发展。中国铜业武建强总裁及云铜锌业领导班子成员、中层管理人员、员工代表近120人共同见证了这一令人欢呼鼓舞的时刻。

  会上,武建强充分肯定了云铜锌业改革发展所取得的突出成绩,强调指出今年本部锌锭产量突破10万吨,标志着2017年生产经营将圆满收官,也标志着云铜锌业终于跨过了10万吨锌冶炼企业的行业准入门槛,这是云铜锌业几代干部员工梦寐以求、努力奋斗的结果,在企业发展历程上具有里程碑的重大意义。对此,他代表中国铜业领导班子,向做出突出贡献受到表彰的先进集体和个人,以及为突破10万吨锌锭产量和圆满完成今年生产经营目标任务的全体干部员工,表示崇高的敬意和诚挚的问候。

  武建强总裁介绍了中铜、云铜今年的主要经营发展情况和明年的主要目标打算——中国铜业今年经营业绩取得重大成果,实现了由过去长期亏损到盈利的重大转变,云铜集团经营利润创五年来的新高;重点项目有了重大进展,奠定了坚实发展基础;管理改革实现重大推进,“一体化”改革和资产做实有了重大进展;各类问题大幅减少,企业发展越来越健康。2018年,中国铜业将积极贯彻落实党的十九大精神,按照葛红林董事长 “快改革、精管理、减问题、多盈利”的最新要求,抓实抓好各项工作,确保完成全年生产经营、安全环保和改革发展的目标任务,为实现中国铜业跨越式新发展和做优做强做大中国铜业、建设全球竞争力的一流铜企业做出重要贡献。

  最后,武建强对云铜锌业明年及今后的发展,提出三方面要求:一是立足新起点,建设世界一流锌企业。二是推动新改革,不断开创持续发展的新道路。三是强化新管理,努力打造完全成本竞争优势。

  云铜锌业表示,公司从栉风沐雨中走来,今年决胜10万吨锌锭产量目标圆满实现,跨过行业规范门槛,不仅为公司推进持续发展奠定了物质基础,更为我们推动新发展积淀了宝贵的精神财富。中国铜业领导班子为云铜锌业指明了发展方向,提出了更高的要求,寄予了殷切的希望,让全体干部职工深受鼓舞,倍感振奋。当代云铜锌业人,要贯彻落实武总重要讲话精神和中国铜业安排部署,不忘使命担当,苦练内功,努力把云铜锌业建设成为中铜发展铅锌产业的骨干力量和重要平台,融入新时代,践行新思想,抓好新机遇,推动新发展。

  (文章来源:中国有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×