欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

张新华:黄金多头延续将测试1270-72!

2017-12-21 11:27 张新华
收藏
  在美国加息后投资者把目光放到了税改法案上了,但是我们从近期对黄金走势的影响来看,税改法案并没有引起太多的波动,虽然通过的概率很大,在一定程度上支撑美元反弹,刺激黄金走低,但是事实不是这样的,也不用拿这些天天炒的剩饭去说行情的波动,金价跌了吗?没有!反而在不断走高,这就是死搬硬套,照本宣科!

  形态上,日线不断连阳,前面在拉升的过程中报收十字K形态,昨日继续续阳,这是多头优势的表现,虽然在最近几个交易日美盘都有回撤,但是低点下移了吗?早间继续破新高,只是拉升的空间不是很大,以慢跌的格局运行反而会走的更远!

张新华:黄金多头延续将测试1270-72!


  今天的思路不变继续看多!一个是趋势的方向不强调了,另外从时间和形态的循环上日内都是连阳的格局,第三,在上行的行情中,上方的阻力不是做空的位置,当价格触及前期低点同时没有大幅走低的情况下,说明阻力性是弱的。昨晚美盘测试1262一线后支撑反弹,随后测试1267.80附近,凌晨和早间小幅修正,凌晨回撤的低点1264一线,日内将以1264附近支撑反弹,风险控制1258,上方继续看1270-72,1275-77.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×