欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

道明证券:美元指数最新走势前瞻

2017-12-07 10:03 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周四(12月7日)亚市早盘,美元指数位于93.55附近水平徘徊。

日内道明证券(TDS)外汇策略研究撰文讨论了美元走势前景,主要内容如下:

近期美元涨势可能是“昙花一现”,之后可能因本周五(12月8日)将公布的美国11月非农就业报告而走势反转。

过去的几个交易日以来,美元已经小幅反弹,对G10中的多数货币走强。目前的交易信号很弱,本行的“顶部-底部”宏观模型仅显示美元0.4%的贴现率,因此并未看到更大幅度的贴现,这可能很快就会被市场变现。

至少这一背景加大了本周G10货币对美国经济数据的敏感性。与此同时,美国政府关门也是另一种风险,这让刚刚起步的美元复苏对非农数据的回调十分敏感。

美元指数日线图

(美元指数日线图 来源:FX168财经网)

北京时间10:00,美元指数报93.57。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×