欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

CIBC:加央行令鹰派失望 但这不是它的风格?

2017-12-07 08:25 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周四(12月7日)亚市早盘,美元/加元位于1.2790附近水平徘徊。

日内加拿大帝国商业银行(CIBC)外汇策略研究团队撰文讨论了对周三(12月6日)加拿大央行(BOC)12月货币政策声明的看法,主要内容如下:

加拿大央行并未给出一个更明确的呼吁,以说明他们将等待多长时间后再度升息。

加拿大央行进一步升息仍有可能,即便该央行在达到我们4月份的目标前行动,也不意味着明年会看到50个基点的上升空间,因央行强调在这方面保持谨慎。

鹰派可能对加拿大央行缺乏1月升息的明确信号而感到些许失望,但这并不是该央行本身的风格。相反,我们像其他人一样,将不得不聚焦接下来将公布的加拿大10月GDP和12月就业数据,以对下一次升息时间的预估进行微调。

北京时间08:20,美元/加元报1.2791/93。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×