欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

交银香港:加央行今议息加元看1.2560

2017-12-06 12:28 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 交通银行香港分行环球金融市场部策略师袁沛仪周三(12月6日)表示,周三焦点放在加拿大议息结果,加拿大央行本年已经跟随美国加息2次,但观乎近期经济面好坏参半,劳工市场表现强劲,工资见明显增长,但贸易表现逊于预期,市场预料当局最快于明年第一季才有加息机会,估计这次议息声明对前景仍然偏向乐观,短线利好加元,但始终油价缺乏新消息下,在60美元见重要阻力,限制加元的表现,料美元兑加元重返100日平均线水平1.2560。

另外,澳大利亚储备银行周二(12月6日)议息,一如市场所料维持利率不变,由于美联储下周加息无悬念,美国与澳大利亚息率将会相同,限制澳元升幅,料重返11月高位0.7730后整固;至于纽元技术上呈中性,料在缺乏经济数据公布之下,继续在0.68至0.6950区间上落。

此外,税改去向仍然是左右美元去向的重要因素,在参众两院成功推出综合本之前,料美元缺乏方向,美元指数料在93水平波动;英国和欧盟在脱欧谈判上仍无进展,料英镑及欧元分别下试50天移动平均线1.3240及1.1760。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×