欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

新债王Gundlach:随着美联储加息 美元将会走软

2017-12-06 11:11 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 有“新债王”之称的Jeffrey Gundlach北京时间周三(12月6日)在网络直播对市场进行了评论。

Gundlach指出,美联储主席耶伦看起来将以良好的姿态结束她的任期。

“我们正在进入紧缩周期的中间段,不过目前金融环境仍非常宽松,”Gundlach说道。

他还提到,随着美联储的加息,美元的下一步走势可能是下跌。

针对美国近期的减税,他表示在经济增长的情况下,美国减税面临的环境是陌生的。

他认为减税可以提振经济,对债券构成利好。

此外,Gundlach称,美国企业信贷表现已经接近胜过美国国债。信贷息差显示经济没有衰退。

forexlive汇市分析师兼投资者教育主管Greg Michalowski对Gundlach的言论点评称,值得注意的是Gundlach表示,随着美联储的加息,美元接下来将会走低。这可能是这可能是对经济衰退或经济放缓的预期。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×