欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:何原因致使油价暴涨?黄金酝酿直逼千三

2017-11-24 11:14 李生论金
收藏
  感恩节,金融市场无过大波动,金价在1287-1293之间过山车整理,下探之后反弹,由于美盘休市,上升之后没了下文。

  现在,还是在1292的位置徘徊,尤其在这个时候,多空分岐还是很大,看空的认为1294.5前高点没突破,压力重重,看多的认为横盘未跌已不是机会,两者僵持不下,只是还各抱有一丝希望和期待。

  美元和日元,这段时间整体都是走下跌趋势,这也是造就金价反弹的关键所在,日元反弹测试了周线级别均线的位置,5、10均线勾头向下,带动了本周空头的延续,而美元破位94之后二次回踩,又回到了93附近,尤其在周线方面击穿了5、10均线,向下还有延续的可能。

  周线,黄金方面探底回升,本周下探低点1275,这刚好是上周大阳线底端的位置,未来的黄金将有望向1300-1303前期大阴线顶端位置迈进,就现在1292来看,还有近10美金上升的空间。

  今天,在思路方面还是要看1287昨天盘中低点位置失守的情况,这里破位,肯定是有机会空一次,而守住了这里,急于看空还是要保持谨慎,就像昨天一样,笔者也是看空黄金,同样走了下跌,只是这个跌幅只有5美金而已,后面的反弹一直在这里横盘,但上一次1297冲起来之后价格下跌是持续慢跌,并非横盘,横盘看似是给了空足够的时间,反而却带来太多不隐患。

  如图,金价在这里整理时间较长,向上突破就是前高点的位置1300-1302的范围内,但有一个前提,就是1287要守住,这里破位了,就会再次陷入原有的震荡格局当中,止损点要放在这里,交易,无非就是自我判断之后的验证,大胆判断谨慎求证。最怕的一种人就是入场前挺好,持仓的时候患得患失的病就发了,到底问方向,遍网打听能否拿,风水多了不埋人,导致多了不赚钱。

  原油,给力到你不相信这是真的,而我们的交易完美的不像实力派,昨天油价57.7的位置就马上反弹,而这却是我安排布局多的位置,现在油价到了58.40的位置,没有做上的,只能眼睁睁看着油价持续的上涨,除了感叹好像没有别的,这一次自55到现在笔者无一单落下,把把精准到要害。有多的上称止损继续持有,空仓的58.15附近可以再进,总想着等回落做,回落了又盼着大跌,这种人就是不知不觉丧失机会,即使不能像我先知先觉创造机会,但也要做到后知后觉跟随机会。

李生论金:何原因致使油价暴涨?黄金酝酿直逼千三


  周五策略:

  1:黄金1290-91的位置多,损在1287即可,目标1300-1302。破位1287则反弹1288-90的范围内空一次,看至1280-76,损5美金,这只是一个备用策略。

  2:原油手里57.7的多减仓持有,空仓的回测58.1-58.2多,损在57.6,目标58.8-59.00

  3:英镑欧元将继续上升,区域以1.1813为支撑,英镑则是在1.3282为支撑,仍将延续多头。

  4:日元周一提前的中线空已经迎来下跌,将继续下跌至110.75-110.8。

  5:美元周线击穿均线,导致下周也将出现空头续跌的局面,操作方面到时候反弹测试5、10周线可以空。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×