欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

ING:英国预算案公布后英镑前景分析

2017-11-22 11:23 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周三(11月22日)荷兰国际集团(ING)外汇策略研究团队撰文讨论了英国2018年预算案公布前的英镑/美元走势前景,主要内容如下:

接下来英镑/美元风险仍偏于上行。

日内晚些时候英国财政部向议会提交预算案,与此同时,财政大臣哈蒙德将阐述他对脱欧后的经济前景展望。尽管英国预算预测被削弱,但很明显,全球投资者急需一些“丘吉尔式”的鼓舞人心的词来形容英国的未来。

英镑投资者可能需要在本周的预算中关注政策细节,关注财政大臣对经济的乐观程度。

与此同时,本行预计英国第三季度GDP将可能上调,英镑/美元料上涨,目标聚焦1.3400。

北京时间11:20,英镑/美元报1.3250/53。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×