欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

塔中矿业年产能5万吨的铅冶炼厂投产

2017-11-17 16:09
收藏
  【中国白银网11月17日讯】近日,塔吉克斯坦伊斯季克罗市塔中矿业有限公司举办了冶炼厂交付使用投产典礼仪式,据悉,该冶炼厂目前共计投资5700多万美元。

  该冶炼厂的年生产能力为50000吨,为600名塔吉克人提供了就业岗位,而在第二阶段投产使用之后这一数字将再会升高。

  塔吉克斯坦共和国近年来大力倡导并吸引外国投资者进入塔吉克斯坦境内进行投资建设,引入了大量在有色金属开采及加工领域的企业,而位于萨克金州伊斯季克罗市大型冶炼厂的建设投产填补了塔吉克斯坦在有色金属领域的一块空白。

  为了保障冶炼厂的电能需求,园区建立了2个变电站以及安装了功率为25000千伏和16000千伏的2个变压器,用于冶炼厂铅生产的燃料主要是煤、天然气以及柴油。

  (文章来源:中国有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×