欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

白洪志:你真的相信特朗普会大义灭亲?老股民绝对不会!

埃塞俄比亚航空公司的波音飞机发生坠毁后,特朗普立马连发两条推特,早于美国联邦航空管理局(FAA)宣布停飞该机型——737 max 8,而且连带着737 max 9也一并停飞!特朗普的推特治国果然奇葩,美国主流权威媒体必须时时刻刻刷推特,否则跟不上总统思路。

白洪志

03-15 09:37

张平:3.14锌期货日报

期市:锌市窄幅震荡,LME现货升水回落,市场无新增动能,盘中因国内宏观数据改善力度不大,沪锌一度下行,但尾盘收回跌幅实现微涨。前二十会员持仓上,多空方持仓已经由前期的空头占优转为多空方力量相等,本交易日多方增仓力度明显大于空方,主因国贸和中粮席位大幅增加多单。

张平

03-14 17:23

孙建发:20190314(星期四)技术分析及操作建议

前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。大量粉丝还没养成点赞的习惯,如写得好,望大家阅读后在文末点个赞,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,坚持是一种信仰,专注是一种态度。

孙建发

03-14 16:35

李生论金:欧佩克减产推动油价,黄金依托1303仍然看多

且听风吟,静待花开,流年已亡,夏日未到,种花的人变成了看花的人,观望的人变成了交易的人,行情就像倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝间流逝,利润没有等你,是我,忘了带你走,没有人永远年轻,但依然有人永远年轻着,没有人永远一直盈利,但永远有人盈利着。

李生论金

03-14 16:31

秋末悔城:美元指数反弹在即,国际黄金承压调整

美元指数经过连续的阴跌下行,国际市场之中非美货币全部震荡上行,国际黄金慢牛上涨,各自完成一波小牛市和小熊市。在这一波国际黄金上涨的过程之中,笔者一直强调国际黄金在1285附近(非农当天)增兵看涨,目标剑指1305附近。随着1305抵达,国际黄金也面临着1310附近的强大压力,能否逾越1310是短期内的强弱分水岭信号。

秋末悔城

03-14 16:29

齐仲龙:黄金1280上多如期到1310,接下来关注空

黄金自1280判断反弹,反弹目标看至1310一线,昨日最高1311一线,本计划1310安排空单,但还是碍于盘面强势被吓到没有按计划执行。

齐仲龙

03-14 16:27

策略家张伟:黄金白银反弹走势,有望终结,追多需谨慎!

黄金这一轮反弹已经如预期的一样到达了1310一线,到达这一线之后,我们前面如果有按照我们布局进场的1282至1285一线的多头,应该全部离场观望了,没有必要继续持有了,从昨天盘面来看,多头坚守一直慢慢上涨hi后

策略家张伟

03-14 16:25

盛文兵:美元指数连续四连阴,空气氛围浓烈

3月13日(星期三)美元延续跌势,开盘于96.99,最高97.02,最低96.37,收盘于96.49,跌幅0.51%;美国公布的耐用品订单和PPI数据好坏不一,加之之前通胀数据继续维持低迷,使得市场对于美联储维持当前利率的可能性增加,美元承压震荡走低。

盛文兵

03-14 16:24

景良东:黄金1308.5一线空,原油58上方多!

人过了三十,都会感叹时间过的好快,于是很多人劝该潇洒的潇洒,该实现的趁早实现,因为人生没有多少个十年。回顾这些年,极大的牛市,也不是每年都有,如果你错过了黄金的第一轮大牛,错过了原油26的大底,错过了2014年股市的火爆,经历了4年投资产品的黑暗,2019,你还想错过什么?

景良东

03-14 16:16

张平:3.13锌期货日报

期市:LME升水再度攀升,引发市场对低库存的担忧,伦锌大幅上涨,且创去年下半年以来新高,沪锌跟涨,但涨幅明显不及伦锌,沪伦比大幅下行至7.71,前二十会员持仓上,多头在1905合约上小幅增仓1474手,而空头在1905合约上大幅减持空单,其中永安减持3207手。

张平

03-13 17:42

李生论金:英国对欧盟未“脱”成功,金价受刺激走反弹

爱情里最先离开那个人,不是蓄谋已久,就是落荒而逃,市场最先撤资的那个人,不是伤心欲绝,就是盈利可观。可怕的不是危机,而是麻木,青春是一本太仓促的书,有时候不经意已经读了又读,说难受的人倒头就睡,说不在乎的人辗转难眠。

李生论金

03-13 16:59

齐仲龙:黄金1280上坚定布多,见1310全部离场

早在一周多前我就讲过黄金不会跌破1280,所以在上周一我就安排了1285及1282的加仓多单持续持有,由于上周有事,文章没有持续更新,多单也就持有了一周,只到非农我都没有改变做多思路,虽然在非农前我们的多单出局了,但非农我们没有安排交易,而是选择了观望,非农后的走势依然如我预期,我们的多单再一次收获利润。

齐仲龙

03-13 16:53

策略家张伟:原油高位酝酿下跌走势,黄金回撤千三关口继续多!

讲一个比较简单的交易办法,那就是看价格的强弱,如果价格是持续性走强,那表示盘面包括价格都是走强就很难出现下跌的走势,这样走势当中需要做一个就是回撤支撑位置的时候,参与多头即可,如果出现价格不强,盘面强势的时候需要注意有冲高诱多的情况出现,当然这样走势基本上每一轮上涨走势和见顶的过程都会出现

策略家张伟

03-13 16:50

盛文兵:美国通胀维持低迷,美元97.2区域高空

3月12日(星期二)美元震荡下跌,开盘于97.11,最高97.28,最低96.85,收盘96.99,跌幅0.13%;美国2月CPI环比增长0.2%,这加大了美联储利率维持不变的可能性。美国2月未季调CPI年率为1.5%,不及市场预期1.6%和前值1.6%;美国疲软的通胀,使得美联储加息的可能性大幅的降低。承压美元指数走低。

盛文兵

03-13 16:47

戴俊生:供应端增量兑现加快,镍价快速回落

摘要:日内金属普遍收涨,沪锌涨逾2%,伦锌创七个月高位,市场担忧国内的需求提升供应缺口放大;镍价从三个月的高位下跌,尾盘跳水收跌0.77%,盘面显示沪镍1905主力合约空单持仓量增加3325手,目前空方持有净空头为4000多手。从基本面来看,供应端增量兑现加快,不锈钢明显累库,短期镍价在基本面和技术面共振的节奏下回调,后期关注98000附近的支撑。操作上建议多铜、多铝,可持有沪镍空单对冲,沪金多单持有。

戴俊生

03-13 16:16

推荐企业
×