欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

OPEC目标是将油价稳定在60-70美元/桶

2020-01-14 15:27
收藏

  【中国白银网1月14日讯】据全球石油新闻2020年1月12日阿布扎比报道,赤道几内亚能源部长奥比昂周日在阿布扎比表示,欧佩克成员国基本上一致认为,将油价稳定在每桶60至70美元之间对全球经济来说是理想的油价。


  奥比昂是在阿布扎比举行的大西洋理事会全球能源论坛上对采访他的媒体记者发表上述讲话的。他表示:“我们可能都希望油价上涨,因为我们会有更多的收入,但我们意识到这对经济不利。这取决于你问谁,但我认为共识是,60至70美元/桶对生产者和消费者都是合适的油价。”


  代表欧佩克最小产油国的奥比昂表示,在3月5日至6日在维也纳举行的下次会议之前,欧佩克及其盟国将密切关注这一基准原油价格,届时他们将决定是否深化、缓解还是延长减产协议。


  欧佩克、俄罗斯和其他9个非欧佩克产油国已经进入旨在支撑油价的减产行动的第4个年头,目前的协议要求24个国家在3月底之前每天削减170万桶的石油产量


  (文章来源:中国石化新闻网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×