欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

新西兰财长:纽元贬值是正常的

2017-10-31 09:09 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 新西兰财政部长Grant Robertson周二(10月31日)早些时候在新西兰广播公司接受了采访。

在新一届政府组阁中,工党的财政发言人Grant Robertson被任命为新西兰新一届财政部长。

采访中,他指出,在政府更迭后,纽元贬值是“正常的”。

他对纽元/美元汇率跌破0.70并不是特别担心。

他说道:“我们的政策是刺激经济的稳定增长,这是人们想要在经济中看到的东西。我们看到的任何波动都是对政府变化作出的反应,这种变化在全球随时随地都有可能发生。我相信市场将会对我们政府有信心。”

校对:TIER

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×