欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 黄金> 正文

市场风险人气再度恶化 欧元英镑及黄金日内技术分析

2019-06-12 16:35
收藏

  【中国白银网6月12日讯】周三(6月12日)欧市盘中,市场风险情绪脆弱,欧洲股市低开低走,现货黄金则趁机攀升至1335美元上方,试图攻克1340水平。与此同时,美元继续处于守势,有关美联储降息的预期令其受到打击,非美货币则多数反弹。


  针对日内欧元、英镑及黄金走势,机构Orbex撰文进行简要分析,内容如下:


  欧元/美元


  欧元自本周初以来一直在温和收复跌幅。


  价格走势目标看向周五高点1.1338美元,收于该位上方则确认价格的进一步上行。


  欧元的下一主要目标看向1.1400关口。

(欧元/美元4小时图 来源:Orbex)


  英镑/美元


  英镑尝试推动价格上涨,因其成功反弹至区间内。


  英镑再次交投在区间顶部1.2716美元上方。只要这一水平被守住,那么有望进一步上扬。


  该汇价的下一目标看向1.2895水平,这极有可能形成阻力。

(英镑/美元4小时图 来源:Orbex)


  黄金


  黄金的反弹与短暂测试支撑区域1322-1313美元同时发生。


  需要日图看涨收盘来确认上涨,金价的目标可能看向周一的缺口1340.44美元。


  收高于上述水平则暗示黄金短期将进一步上涨。

(黄金4小时图 来源:Orbex)


  (文章来源:新浪财经)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×