欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:黄金短线进入震荡,原油靠近63继续做多

2019-04-08 17:57 李生论金
收藏

  很多年轻人,二十来岁年纪轻轻却一脸老态,一副明天女人出嫁,聘礼没谈拢的姿态。市场永远生性倔强,不擅长挽留,也从不回头,顺势活,逆者亡,喷泉之所以好看,是因为它有压力,瀑布之所以好看,是因为它没有退路。


  上周,黄金市场维持着震荡没变,一直以1300-1280为区间,在这个范围内波动震荡了一周的时间,中途下跌至1280一线,而这个位置又是之前多次关键的支撑位置,这一次也没有失守。


  早上,开盘之后以1292附近为支撑点,快速的拉升,这似乎有突破1300的动力,不过,这并不重要,上周最少三次在1293-95的区域布局空,最终跌至1280的位置,完美的止盈离场,剩下的利润和风险一并留给别人,莫要想着多空通吃,抓一波属于自己的即可。


  本周行情,还是要看1300-1280区间的突破情况,即使1300突破了,从日线的结构来判断,也是个反弹而已,这段时间市场波动不算太大,中途有非农数据影响,以及ADP就业数据,初请失业金,可这价格没有太大的反应,数据也就失去了参考的意义,一切的基本面都要在价格当中反应。


  投资,其实是个伪命题,博弈的过程,也是人性的使然,很多人误以为投资是个很高大上的事情,带着仰望的心态,其实不是这样的,这和传统生意没有太大的区别,只是着力的点不一样而已,金融市场是毁灭一批人,并且造就一批人,这里面也存在消息的差异性,主要还是对市场洞察力的区别,以及性格方面引发出的态度问题。


  如图:金价前期一直在1280附近为支撑点,连续第三次守住了这个点,而目前上方除了1300之外,还有另一个位置,也就是图中标出来C点的位置,以A/B为压力点的连线位置,C点成为了此次价格反弹的关键,也就是说1300如若突破,有一个小的做多的机会,而这个机会则是以C点为终结点,然后再反手布局空,本周极有可能走“冲高回落”。


  原油,非常的强势和给力,上周五刚好回撤到62-61.8的区域,再次拉至63上方,油价在周线收了一根大阳线,持续性的上涨不断的突破,这也是自42以为上升持续性非常强的一波反弹,达到了20多美金的空间,年前年后短时间走了一次单边,而目前并没有任何迹象表明油价有回调,今天继续依托均线位置63跟随多,保持做多的节奏不变。


  操作建议:


  1:黄金亚欧盘暂时观望,如若亚欧盘强势,则在美盘前回撤跟随一次多,若亚盘冲高,欧盘回落破位亚盘的起涨点,则反弹空一次,注意1300的压力。


  2:油价回落到63-62.9继续多,损在62.4,目标63.8-64

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×