欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:黄金关注1296一线支撑,白银多头继续持有!

2019-03-11 16:42 策略家张伟
收藏

  对于黄金和白银,上周二之后我们一直坚守黄金会出现一轮反弹,并且触及1305一线,但是价格不给力虽然非农数据利多也未突破站稳1300的位置,只是触及了1300一线,那上周我们建议参与的1282至1284一线多单均出局获利,尤其是白银在15一线建议参与的多单,目前来看周五非农数据利多之后,一直守住了1296的位置,两次回撤这一线拉升至1300一线的,那今天黄金需要注意1296一线支撑,如果在欧盘前依然能守住1296至1295的位置,欧盘则会继续拉升,站稳1300将会继续拉升,如果跌破会重新测试1292至1290一线的支撑,所以今天的多空分水岭在1296至1295的支撑位置,上方压制位在1300至1306一线的区间,白银继续持有多头即可,关注上方15.5一线的压制即可!

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×