欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金仍先多,原油需观望!

2019-01-31 15:42 景良东
收藏

  每年开车回家,都害怕在回去的几日和回来的几日下雪,因为实在不安全。细想这几年, 也有那么几次而小意外,所以几年俨然决定坐车回家,换一种出行方式。


  老乡群不断的播报着一路路况,却丝毫没有阻挡大多数人回家的心情,一声平安,一声慢点,祝愿每一个回家的朋友平安到家。


  生活中,总少不了 意外和惊喜,不要抱怨雪的不及时,一次驾驶,一次体验,改变一种角度,一切都是美好。


  离春节还有4天,春节愉快。


  黄金,昨日凌晨突破上升,测试前期开跌口1324一线,小时线单阳形态,而日线却呈现四连阳格局,这也是突破前期高点后的延续发力。


  记得在前期走势中,我们强调过两点:


  1,风险区域。


  2,加速顶。


  这是判断和预防顶的两个关键指标。到了一定的区域,看不到见顶的信号,那么只能用止损来预防变盘。但上升中最为直接的,还是加速,让多头释放一次。所以,成为加速顶。


  每当到这个时候,我们会发现,价格在猛涨之后,往往会形成高点。所以,连续性上升的开始,也就是风险加大的时候。


  记住,这只能说是一个风险,但并不是一个雷。


  换句话说:不要把这个上升,当作转折和见顶,但一定要在做多的时候,注意两个细节:


  1,不盲目追单。


  2,一定要给每一笔单子做好止损。


  另外,日线现在的节奏,显然是不断做多,这种形态,只能给大家两个信号:


  1,回撤多。


  2,直接多。


  即便回撤大,也会二次反抽,当第一次下跌没有出现,那么一定不要断定顶的位置,只有出现较大力度下跌,在反弹的时候,才会考虑是否是顶,所以,现在还是第一次上升当中。


  今日方面,做多点要考虑两点:


  1,顶底转化位重合于0.5位置。


  2,618支撑位,由于昨日凌晨上升是单阳模式,所以回撤618也是正常。


  同时,前期连续上升,这回撤起码后面还有一次上升。


  所以,不管如何,今日还需要多一次。


  关注0.5-0.618支撑区间,1316.5-15多,损11,看1322-3一线.


  首先,这不看破高,主要是因为欧盘是否是上升的关键,加上昨日单阳上升,今日未必能破高,但一定还有一次上升。


  原油,今日好看不要交易。上升位置不好卡,下跌显然不是。


  昨日破高后早间回撤上升。


  早间上升的行情,等欧盘破高吧,欧盘上升,美盘在考虑原油是否多。


  上方阻力55,下方支撑53.15一线,日内观望。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×