欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金有望继续挑战千三,原油关注51.40上多!

2019-01-10 14:26 景良东
收藏

  昨日晚间略带生气,多被洗反而好心办了坏事,空挨损,总感觉不应该,想休息一日,但早晨依然是6点天亮,8点响闹钟,不管你如何,今日的行情照样不会因为你的忧郁而停摆,该下的雪不会少,该冷的天不会热。所以,很多事本身就是顺其自然,改变不了的过去,而最大的弥补是做好未来的事。


  借助昨日晚间反抽,做一个反面教学:


  1,黄金日内看多,博弈欧盘上升,但美盘前价格一直在1281一线横盘,这个位置测试了四次,事不过三原则,测试次数越多,破位概率越大。但我们还是用错了趋势。


  记住:日线趋势弱势,那么横盘一定不是支撑,而且在支撑位横盘,一定破位。


  但黄金显然不在弱势中,而多头回撤中的测试,下跌破位的概率和不破位的概率基本都是五五开。这完全和日线弱势不是一个级别。


  2,美盘拉升破位1285,下午欧盘价格最高的时候,是在1283-4一线,美盘突破,其实已经就有错误的苗头了,合理的走势,应该是止损出局。


  3,日内高点分水岭1287,这个位置是绝对不能破位的,价格上破早间高点,那么一定不是空。所以,当价格破位1287,不管如何,都是止损。


  这没什么悬念,下跌中不能过早间起涨点,而早间起涨点,就是分水岭也是止损位。


  在抗单,就是个人侥幸因素了,技术已经解决不了了。


  今日方面,日线大阳,继续探底回升,回归到偏强里面,看来本轮金价,拿不下1300誓不甘休。


  不管日内放多大的阳线,震荡上升还是震荡上升的节奏,进三退二不变。


  早间黄金形态,昨日强势收盘,早间小幅盘整,这种形态两个信号:


  1,回撤还是很难,慢涨跌一下不容易,所以不轻易在空。


  2,早间横盘走势,要么直接冲前期高点1298-99.要么冲高回落在多。


  一方面,慢震荡上升中,直接布局多单,空间不大,稍微回撤,又是中间二不愣,利润拿不到。同时止损也也不好设,上方空间也不好卡破位,如果突破不了,那么完全没空间。


  所以,当前看起来强,但没有做多的位置,只能是等。


  下方支撑1290-1,强支撑1287-88,都是多位,损85,目标1298-99,强阻力1303-4一线。


  原油,昨日晚间二次安排多单,是基于日内强势破位欧盘高点,而价格在日线方面,离上一次下跌口54,还有一定距离,所以还有多的空间。


  昨日美盘二次上升,凌晨连续回落。小时线大阳线低点51.30一线。


  凌晨低点51.


  按照早间回撤,日内欧盘继续看反抽而言,日内继续多一次。


  下方51.40-50多,损51,目标52.20-30.强阻力53.2.


  注意,这首先是博日内上升,不管破不破高,日内应该反弹一次,抓这一次就足够。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×