欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:鲍威尔突然放“鸽”子,利空消息被对冲

2019-01-07 18:10
收藏

  罗胖说:成长就是你的主观世界遇到了客观世界之间的那条沟,你掉进去了,叫挫折,爬出来了,叫成长。无论一个人处于哪种状态,你都可以找到他体验当中最稀缺的那一点。我不是你投资很多年后才出现的人,而是你不做了我还坚持到老的人。


  2018年,是一个时代的结束,是改革开放一代的人慢慢退出舞台的一年,无论是传统的行情还是新型的行业,都经历了不一样的挫败和前所未有的洗礼。


  然而,当整个气氛都不好的时候,不用埋怨,就如马云说的,大家都不好,又不是某一个人不好。人生当中,没有哪一天是好过的,能不能过好,在于每个人面对的态度和状态。


  2019年,原本对市场气场不足的美联储主席鲍威尔一改淡定,从鹰派突然变成了鸽派,让原定的加息之路变的有些扑朔迷离,这难道是受到了前段时间美国总统言论的影响?


  同时,今年第一次非农就业数据好于预期,而鲍威尔突然放“鸽”,导致欧美的股市出现了大涨,而A股也是垂死挣扎,也跟随着出现了一波反弹,大的方向也是悲观到了极致。


  2015年,见人问炒股了没,暗示赚了多少?2018年,如果见人问股票,这就好比间接性骂人一样。海外市场,主要受到美联储一举一动的影响,依赖性也比较强。


  上周五,金价受到非农就业数据利空的影响,导致价格高位滑铁卢,快速的下跌一直到1276附近,这也是幅度非常大的一次,今天早间却受到鸽派言论的影响,回归到1290的上方。


  不难看出,价格短期还是强势格局,依托5日均线为支撑点,向上挑战1300的位置,在过去的博文当中,明确给出了一个关键性的目标1296-98,因为千三是一个心理位置,在此位置回落也属正常,今天则需要以1282为防守的位置继续做多。


  油价,也是受到EIA数据的影响,上升当中转势下跌,而4小时级别已经连续性反弹,突破了最后一次下跌前的高点位置,目前的行情还将继续向上,回落的支撑在47.80附近,以此为支撑点向上拉升。如若回落到此位置可以布局一次短线的多单。


  操作建议:


  1:黄金回落1285-86多,止损1280即可,目标1295-96,突破持有。


  2:原油则回调后在47.80的位置多,止损47.20,目标48.6-49.00。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×