欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:金价1280成关键支撑,油价反弹将继续

2019-01-08 16:02 李生论金
收藏

  人生的意义是什么?估计没有明确或统一的回答,人生只是一种体验,不同的人有不同的感受和觉悟,不少人容易看清别人,却摸不透自己,尺有所短,寸有所长,用人所短,天下无可用之人,用人所长,天下无没用之人。


  周一,金价来了一次冲高回落,亚欧盘虽然有所反弹,但幅度和力度还是不够大,而是持续性的上涨到1290上方,并没有守住这个高点,二次下跌回到了5、10日均线的下方。


  短线,价格回落主要还是受到了1300美元/盎司位置的影响,致命价格出现的力度有所欠缺,从而导致行情的波动幅度和力度减速,需要关注的点仍然是在1270-75的区域之内。


  因为,这是周线级别价格主要的支撑位置,只有这个位置站住了,经过时间和空间的转型,后面的行情才能够持续性的上涨,推动一波比较大的行情走势,现在小的范围之内,还是要以波动操作。


  昨天,本人对多头还抱有比较大的信心,而美盘的下跌让这个看法夭折,主要受到非农就业数据靓丽的影响,致使短线市场认为美国就业数据稳定,加之美元价格持续走强,市场对于短期黄金的方向产生的不同的看法。


  现在,价格下跌之后有所支撑,但还是在亚欧盘不建议各位急于入场操作,以美盘为主,如若亚欧盘持续走弱,美盘肯定要跟一次顺势的空单,必定,美盘价格的方向就是亚欧盘行情的延续。


  所以,今天到目前为止还是观望为宜,等待美盘时段,关注1275下方的支撑点,而上面的压力同样是保持在1290附近,暂时在此区间内高抛低吸即可,交易尽量是看准了再下手,而不是盲目的急于求成。


  油价,近期过山车的比较频繁,2018年末的时候,出现了一波大幅度的下跌行情,下跌的速度和力度还是比较大,从70多一直跌到了40附近,跌幅达到30美金几乎腰斩,而2019年1月8日星期二最近几天来看,是以反弹修正为主,上方反弹之后也回撤确认,中途受到EIA数据的影响,但并不是很大。


  操作建议:


  1:黄金回调1279/80轻仓多,止损1274,目标1288-1290。


  2:油价回调48.3-48.4轻仓多,止损47.7,目标49-49.30。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×