欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

20家锂电池材料企业创新技术“大斗技”

2018-11-19 09:42
收藏

  【中国白银网11月19日讯】在电池材料创新产品/技术竞逐环节,来自正极材料、负极材料、电池隔膜、电解液及辅材等各个环节的电池材料企业均展示出看家本领,目标无一例外地均指向金球奖桂冠。


  自2013年首届高工金球奖举办,至今已有6年,每届金球奖都获得整个电行业的高度关注和业内细分领域企业的积极参与,被誉为“锂电届奥斯卡”。目前,由大族激光全程特约赞助的2018高工金球奖正在火热开展中,现共计超过100家锂电企业报名参评。


  在材料创新产品/技术竞逐环节,来自正极材料、负极材料、隔膜、电解液及辅材等各个环节的材料企业均展示出看家本领,目标无一例外地均指向金球奖桂冠。


  值得一提的是,在动力锂电池高能量密度高安全趋势带动下,上游材料创新目标也围绕此而展开。高/高电压正极材料,硅碳、高克容量石墨类负极材料,采用新型锂盐添加剂的高镍动力电解液,薄型化、涂覆隔膜,协助电池能量密度、安全性提高的辅材,都是参与本次金球奖材料创新奖项的焦点所在。


  (文章来源:能源新闻网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×