欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

策略家张伟:原油有反弹需求,黄金反弹有望延续!

2018-10-11 13:51 策略家张伟
收藏

  美股昨天晚间大跌,带动A股也出现了大跌,黄金昨夜下探之后,后半夜延续性的上涨,最高触及1195一线刚好,昨天美盘建议1187参与多,短线已经到达目标位置,目前需要注意回撤1192至1190一线的支撑,次位置也是可以参与回撤多头的位置,而黄金日线周一一根阴线之后,延续性没有,那上涨目前我们也只能看进一步拉升,并不能看大涨,但是按照我们昨日的分析以及目前走势来看,后面上涨需要时间的,今天在做一次延续性的反弹,看能否站稳1200的位置,原油昨天一度跌破72关口,也符合我们的预期,那今天就不需要做空了,有反弹的需求,等待反弹到位在参与做空即可!

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×