欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

巴克莱资本:美元未来走势前瞻分析

2017-10-26 09:17 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周四(10月26日)亚市早盘,美元指数基本持稳于93.60附近,隔夜美元自高位大幅滑落,市场目前关注美联储主席人选进展。

针对美元的后市表现,巴克莱资本(Barclays Capital)外汇策略研究团队撰文如下:

该行预期美元在接下来3-6个月内将保持稳定,因即将公布美联储下任主席及美国税改政策。

因市场继续预期美联储加息次数要比点阵图暗示的要少,提名更加鹰派的美联储主席(及其他三位官员)将会引发重新定价前端利率,但该周期中的终端利率和后端风险溢价保持不变。

目前越来越有望实现的一揽子减税措施也不太可能导致美元的趋势发生变化,但将对我们的预期——美元至2018年第一季度进行区间波动——带来上行风险。

我们认为美元预期的风险是平衡的,税改、地缘政治及保护主义政策将带来上行风险(后两者主要针对新兴经济体),但同样的,美国政治的信心和经济活动面临下行风险。

北京时间10月26日09:17,美元指数报93.62。

校对:TIER

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×