欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

Trevali锌矿产量上升 源于旗下非洲锌矿产量上升

2018-07-23 18:04
收藏
  【中国白银网7月23日讯】总部位于温哥华的Trevali矿业公司第二季度的产量较上年同期增长了两倍多,主要由于该公司去年收购的两家非洲锌矿山产量的上升。该公司在一份生产报告中称,该季度应付锌产量从上年同期的3160万磅增至1.039亿磅。铅的产量从一年前的1200万磅下降到1050万磅。

  该公司于2017年8月31日以4.64亿美元收购了嘉能可旗下的锌资产,其中包括纳米比亚Rosh Pinah矿的80%股权、布基纳法索Perkoa矿90%的股权、以及纳米比亚Gergarub项目的39%的股权。Trevali计划2018年将生产4亿-4.27亿磅锌、以及4380万-4600万磅铅。

  基纳法索的Purka矿在第二季度生产了4970万磅的锌,高于第一季度的4740万磅。在纳米比亚,Trevali公司的Roh PiaNi锌矿在二季度生产了2080万磅的锌,低于第一季度的2280万磅。

  加拿大东部的驯鹿锌矿二季度生产了2050万磅的锌,高于第一季度的1900万磅。该矿的铅产量则从720万磅下降到了650万磅。

  秘鲁桑坦德二季度则生产了1640万磅的锌,高于第一季度1090万磅锌的产量。该矿铅产量则从120万磅升至190万磅。该矿预计今年将生产高达5800万磅的锌和高达1160万磅的铅。

  (文章来源:道网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×