欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:金价继续承压1229,不破则保持空不改

2018-07-19 16:14 李生论金
收藏
    文能提笔安天下,武能上马定乾坤。总有一天你会发现,市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更好的人而来,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情。

    黄金,依旧表现的很弱,如预期一样,凌晨高点1229附近的压制,未能有效的通过,下跌,只不过是预料当中、判断之内的事情。

    不少人,还预期着能够大涨,死扛着手里仅有的筹码,等着奇迹的出现,这些年,发现越钱少的人,不是来投资,更不是投机的,而是来发财的,只要不能发财,就马上表现出不一样的嘴脸!

    有时,根本不管市场如何波动,哪怕十次的交易,也不允许有一两次的失手,盈利了就马上跑,美其名曰:落袋为安。亏损了就死扛,称之为:长线投资。这些多数都是3美金先生,为了3美金的利润,宁愿死扛30、50美金。

    之前,说过这样一句话:投资之前的不少人的目的是为了赚钱,为了盈利,但过了半年、一年之后,发现目前改变了,变成了为了回本、为了解锁。不知道你是不是这样的?

    今天,金价早上反弹修正之后,没有过1228-29的高点,小幅冲高之后回落向下,形成了一个早盘急涨的行情,慢跌向下之后,仍然要挑战1220的支撑位置,只要1229的位置没有过,短线空的思路和格局就没有改变。


    黄金,继续依托1228-29的位置(如图)形成了压力区域,价格没有突破此位置之前,将保持着空头的格局,今天可以在1225-26附近继续空即可,手里有空单的可以持有,方向还是以空为主,不着急在这里去急于做多,无论是日线还是周线方面,均是偏向于空头,除非,1229的位置突破了,则可以考虑回撤的多单,做一个短线即可。


    原油,昨天没有追空,是明智之举,油价下探之后持续反弹,向上方顶底转换的位置靠拢,这个压力位置在69.20附近,油价虽然持续的反弹,但周线及日线方面还是以空为主导方向,冲高之后可以考虑在69.20附近再去空一次,震荡式的下跌行情为主,尽量规避一些追单即可。

    操作建议:

    1:黄金1225-26继续空,止损1229.5,目标1220-18,破位持有。如若破位1229.5则回撤再短多,暂时不考虑。

    2:原油69.20-69.30空,止损在69.70,目标68.20-67.80.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×