欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

7月18日SME铅早盘提示:铅价偏弱运行 晚间反弹承压

2018-07-18 09:26
收藏
  【中国白银网7月18日讯】——隔夜铅价震荡,昨夜lme3月铅国内收盘时价格在2174美元,随后价格反弹,晚间价格回落,最低下跌至2165.5美元,最终收盘在低位2174美元,上涨6美元,涨幅0.28%。隔夜内盘铅先涨后跌,晚间开盘18795元,随后价格上涨,最高18940元,晚间价格回落,最终收盘18805元,下跌20元,跌幅0.11%。昨夜有色集体下挫,铅价走弱,近期国内再生铅企业复产,基本面反转,供应增加,价格易跌难涨,短期价格反弹,后期或继续走弱。

  (来源:SME信息研发中心提供)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×