欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

大宗商品晚报(20180713)

2018-07-13 17:40
收藏

【中国白银网7月13日讯】


  一.主要市场收盘

1.期货市场


2.国内期货指数

3.股票市场

4.人民币汇率

  二.国内财经


  1. 【中通客车:新能源客车补贴持续退坡 上半年净利预降 46%至 56%】中通客车公告,今年上半年预盈 2700 万元—3300 万元,同比下滑 46.4%至 56.15%。业绩下滑因 2018年国家新能源客车补贴政策持续退坡,国内客车行业持续下滑,同行业竞争加剧,公司产品价格和毛利率大幅下降。

  2. 【唐山市部分地区于 7 月 13 日至 18 日钢企烧结、竖炉全部停产】财联社 7 月 13 日讯,唐山市政府下发通知,因大气污染扩散条件差,为了降低污染影响,要求路南区、路北区、开平区、丰南区、古冶区、丰润区、滦县、滦南县和乐亭县于 7 月 13 日 12 时至 18 日 12 时期间严格落实以下措施: 1、钢铁企业烧结机、竖炉全停; 2、焦化企业延长出焦时间至 36 小时; 3、独立石灰窑、钢铁企业石灰窑停产; 4、铸造企业、独立轧钢企业、水泥企业(含粉磨站)停产。

  3.【上海 2018 年计划推广超 4.3 万辆新能源车】财联社7 月 13 日讯,上海市近日发布《上海市清洁空气行动计划(2018-2022 年)》。《计划》要求加快建设城市绿色交通运输体系,减少移动源污染排放。2018-2020 年,新能源汽车(标准车)推广数量分别不低于 4.3 万辆、5 万辆、6 万辆。新增、更新公务用车中新能源车比例大于 80%。


  三.国际财经


  1.德国经济部报告:德国经济在 5 月份加速增长。整体来看,经济指标表明二季度经济增长较一季度加快。剔除国际贸易政策影响,经济前景相当积极,但外部风险和经济不确定性仍然很高。

  2.俄罗斯能源部长 Novak:与伊朗石油换商品协议仍然存在,俄罗斯将研究与该协议有关的所有法律问题。

  3. 【印尼政府接近获得 Freeport 矿控股权】国际矿业巨头 Freeport-McMoRan 和力拓股份有限公司已经同意将全球第二大铜矿的控股权交给印尼政府。


  四.今日关注



(文章来源:金联创)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×