欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 白银> 正文

美国失业率都上升了! 为什么金银还是未能获利?

2018-07-13 14:59
收藏
  【中国白银网7月13日讯】 周五(7月13日)早盘白银TD震荡上涨,收于3658.00元/千克,涨幅0.22%。

  美国失业者对求职前景变得乐观 这不利于金银

  美国6月非农就业报告显示失业率上升0.2个百分点至4.0%,分析师Arkadiusz Sieron认为,这可以被认为是积极的,因为有超过60万人加入劳动力大军。因此,当月劳动参与率从62.7%小幅上升至62.9%。



  数据意味着原来消极的失业者对求职前景的看法变得乐观。这对美国经济和立场鹰派的美联储官员来说是好消息,但对金银有负面影响。

  不过,劳动参与率仍远低于金融危机前的水平。这暗示美国劳动力市场依然存在一些闲置。所以,美联储可能会继续以循序渐进的方式推进货币政策正常化。投资者似乎喜欢当前这种的紧缩周期,因而,黄金的避险需求仍将受限。



  美联储应该会对近期就业报告表示欢迎,总体而言,报告是正面的。就业创造依然强劲,失业率上升是因为劳动力增加,且平均小时工资上涨。劳动力市场进一步收紧,应该不会从根本上改变美联储的立场,只会巩固其当前鹰派的做法。这意味着9月可能再次加息。



  此外,有迹象显示美国二季度GDP增速回升,下半年可能改善,超过其他发达经济体,而且通胀率已经触及美联储2%的目标。美国经济整体表现强势,未来数据应当会支持美联储在年底前加息两次。所以,金银多头无法指望美国劳动力市场提供支持。

  (文章来源:第一白银网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×