欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

智利将为Codelco注资10亿美元升级老化矿山、应对品味下降

2018-07-02 10:29
收藏
  【中国白银网7月02日讯】智利政府正在向国有的Codelco提供10亿美元的资金资助,以帮助其升级老化的矿山并应对矿石品位的逐渐下降。智利矿业部BaldoProkurica表示,这一支持对于Codelco维持产量至关重要。

  今年3月,该公司获得环境许可证,修建了一座价值10亿美元的海水淡化厂,该工厂将用于向该国北部地区的运营供水。该工厂也是南美国家的第二大海水淡化厂,仅次于为必和必拓Escondida供水的海水淡化厂。

  这家智利国有的巨型矿企业拥有大量的铜矿储量,占全球已知可能储量的10%,其年产量约占全球的11%为180万吨/年。

  2017年,该公司为智利创造了近30亿美元的财富收入。

  而6月22日据外媒报道称智利Codelco铜业旗下的Chuquicamata铜矿工人已表决并支持工会的罢工决定,目前三个主要工会中的两个已在他们的网站上发表声明。Chuquicamata三个工会的领导人已向超过800名工人介绍了与公司关系恶化以及公司决定将露天采矿过渡到地下采矿的相关情况。

  (文章来源:金融界)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×