欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

6月27日SME铜早盘提示:市场集体反弹,沪铜收涨

2018-06-27 09:29
收藏
  【中国白银网6月27日讯】——智利Codelco矿表示该矿工会工人不久将举行罢工,罢工威胁为铜价带来一定支撑,隔夜黑色反弹,有色金属亦集体反弹,短期铜价或将保持震荡运行。隔夜lme铜在亚市收盘后价格涨至高点6727美元,此后承压大幅走低至6692美元,稍晚时候再度反弹,报收6727美元,上涨23美元,涨幅0.34%。沪铜主力1808合约开盘小幅回落至51470元,此后价格震荡反弹,稍晚时候涨至高点51750元,收盘报收51720元,上涨160元,涨幅0.31%。技术上看,价格大幅回调跌破60日均线,上涨形态被破坏,短期关注此前震荡整理区间支撑。

  (来源:SME信息研发中心提供)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×