欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

6月26日SME铝早盘提示:工业品齐跌,沪铝再度走弱

2018-06-26 09:22
收藏
  【中国白银网6月26日讯】——隔夜沪铝主力1808合约开盘急跌回调至14020元,价格触低反弹至14160元附近后再度震荡回落,收盘报收14110元,下跌75元,跌幅0.53%。隔夜伦铝在亚市收盘后价格继续震荡走低,尾盘跌至低点2149.5美元,下跌27美元,跌幅1.24%。技术上看,铝价回落至阶段性低点附近,价格仍将偏弱运行。隔夜受棚改政策收紧影响,工业品多数下挫,铝市基本面趋弱,当前氧化铝跌幅趋缓,下方成本有支撑,铝价跌至14000元/吨时有所反弹,中长期看供应仍面临较大压力,恐难有大的表现,上方反弹压力明显。

  (来源:SME信息研发中心提供)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×