欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:黄金隔夜空盈利,短线依旧偏弱下行

2018-06-21 11:50 齐仲龙
收藏
  黄金昨日美盘始终受压于1277——1278一线关键压制后凌晨时段走弱,短线弱势延续,和我们预期的走势完全一致,美元高位反复,未能延续破高,但也未能走回撤,美元高位偏强,黄金还将延续短线偏弱下探格局。隔夜空单目前有一定获利,但由于波幅限制,利润仅仅5——6美元而已,日内来看,黄金短线依旧看跌不变,目前没有任何企稳信号,隔夜凌晨走弱之后,早盘1269一线激进可直接跟短空,目标看5——7美金,但欧盘若不延续跌势,空单就要在欧盘离场,隔夜空单下看1265附近全部获利离场。原油隔夜维持刷盘运行,短线趋势依旧偏多,日内支撑还是看65一线,阻力66——66.5一线,若能回撤至65.5下方可择机开多看涨,中期多单目标还是看至68一线。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×