欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

金砖汇通:美指破95,索罗斯预言欧盟要奔溃

2018-05-30 10:45 赵相宾
收藏
  昨日美指大涨破位95关口了,非美货币跌的一地鸡毛,而推升美指继续上涨的因素则是欧元区第三大经济体国家意大利政治局势不稳,最终导致欧元下跌,欧债收益率下跌,从而引发美元和美元资产的上行。

  索罗斯近期也预言欧盟要奔溃,具体所指便是欧盟所面临的三个严重的问题,其一便是难民危机,其二便是英国脱欧引发的领土解体,其三便是紧缩货币政策,继欧央行开始缩表之后,货币紧缩导致欧元区国家经济增速降缓。

  黄金市场,昨日欧盘16-17时,22-23时黄金多头报复性上涨8美金左右。而黄金的这一上涨更是震荡于千三附近,昨日是美指和黄金同步上涨,必然是因为避险情绪转为黄金上涨的动力。因此黄金今日继续看涨至1310附近。


  原油目前运行于狭窄的箱体中,预计后市还将继续震荡,待后期起稳,上涨的概率仍然比较高。今日低多为主吧。


  外汇方面,欧元今日反抽至上方1.1579附近后回落下来的趋势一旦达成,后期将继续下行,因此欧元今日高空策略不变。澳美继续看空到前期低点0.7440附近。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×