欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

印度最大的铜冶炼厂或将关闭

2018-05-28 11:03
收藏
  【中国白银网5月28日讯】印度Tamil Nadu state的政府表示,正在考虑将当地韦丹塔旗下的大型冶炼厂永久性关闭。

  该冶炼厂所在地区的最高级别官员Sandeep Nanduri表示,“政府的立场非常明确,不希望该冶炼厂再次运行”。

  印度其它地方的官员也证实了这一消息。早些时候,当地政府就已经切断了该冶炼厂的电力供应。Tamil Nadu state的污染控制委员会也表示,该冶炼厂于上周被发现有意向在未经官方许可的情况下恢复生产。

  而韦丹塔一位公司高管表示,韦丹塔资源公司仍希望重启位于印度南部城市的大型铜冶炼厂,尽管该冶炼厂已关停超过50天,上周还受到政府的阻挠,但该公司仍希望扩增该冶炼厂的产能。

  (中国白银网整理)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×