欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:多头成功逆袭,回调顺势做多!

2018-05-11 10:20 孙本伟
收藏
  经过昨日行情破位上方1320阻力位,目前局势已经在逐步发生变化,先不去说方向问题,因为整体行情仍处于大级别高位震荡中,所以没有方向可言。但至少可以证明一点,当前下方千三关口支撑确实有效,我前面一直坚定年线将在千三上方震荡上升,目前来看还是没错。而对于那些看行情下跌,就坚定要看破千三的大多数人,现在是不是又要转变观点说要看千四了?这种心态很正常,我也能理解,所以也没有什么好说的,只是想告诉大家,做交易还是要坚定自己思路,不到最后关口,千万不要放弃。而对于操作上来说,虽然前面多次守1303-07支撑做多被损,但我也没有什么遗憾,至少我敢做敢当,敢于坚持,可市场就是这么残酷,而必须遵守交易规则,错就错,对就是对,不需太多解释。

  还是回归行情,从目前来看,多头终究成功逆袭,也如预期,打破僵持局面,完成近期行情多空确认过程。操作上,昨日多单再次迎来二连胜,斩获不少利润,欧盘抓住多空转换契机,在1314位置顺势做多,随后回调1315二次做多,美盘如预期,在技术面与消息面完美配合下,成功破位上方1320阻力,在1322一线全部大赚。而白银相比黄金上涨幅度更大,前最低下探16一线反弹,目前最高上涨16.7位置。前面多次提示纸白银在16.2附近大量买入,现在应该也收获不少利润。而对于日内交易而言,没有太大分析价值,所以只会给到中线布局提示。


  黄金:目前已经打破前1302-20震荡区间,那么接下来行情可以确认将千三上方震荡,先不管是震荡上升,还是反复区间震荡整理,总之会在此上方运行。我个人近期观点,行情还将维持大级别震荡,在1302-66区间运行,近期或许会走震荡上升,但能否破位上方1366阻力,现在还不能确定。因为离六月加息还一个月时间,预计此前会先涨,然后临近加息前再提前消化空头,待加息确认后回归上升,这是我个人预期整体思路。至于今日操作,还需以回调做多为主,昨日行情强弱分水岭在1310位置,那么今日将在此上方看涨,当前不明确日内回调幅度,先关注亚盘行情强弱再定,如果直接破位1323一线,小幅回调顺势跟进多单。总之操作上做多为主,要做空必须在上方1327阻力附近进行,目前只能给个保守做多点位;日内走势,1315附近做多,止损1310,目标1325;期货黄金1806:271做多,止损270,目标273!


  原油:昨日行情区间震荡整理,整体幅度不大,早盘直接震荡上升,最高反弹71.8位置,欧盘开始走回调,美盘受下方70.4支撑,在70.6一线止跌反弹,日线十字星报收。目前行情仍处于上升趋势中,只是上升力度有所减弱,但不管如何,保持回调做多思路总没错,上方还有上涨空间,而当前处于高位,日内看多切勿追多。从周线级别来看,去年开始行情在42位置上涨,目前整体形态保持较好,后期上涨空间还很大。今日周尾预计维持区间震荡,下方支撑仍在70.4附近,而本周行情亚盘都是直接走反弹,操作上先关注行情强弱,如果亚盘不走回调,建议直接做多看涨,否则将在70.4上方做多;日内走势,美国原油70.9附近做多,止损70.4,目标72;期货原油1809:470做多,止损466,目标478!

  黄金计划:回调1315附近做多,止损1310,目标1325!

  原油计划:70.9附近做多,止损70.4,目标72!

  期货黄金:271做多,止损270,目标273!

  期货原油:470做多,止损466,目标478!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×