欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙建发:美元指数打开反弹空间 非美疲软黄金承压1331做空

2018-04-25 15:47
收藏
  【基本面】

  金价隔日结束三日连跌走势上涨,因美元从稍早触及的三个月高位回落,美股下跌,尽管指标美债收益率逾四年来首次突破3%。美国10年期国债收益率升穿3%,因投资者担心通胀上涨和公债供应增加,随减持公债头寸。收益率上涨,通常削弱无息黄金的吸引力。

  今日凌晨04:30美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至4月20日当周API原油库存意外增加109.9万桶,不过汽油与精炼油,以及库欣地区原油库存录得下滑。数据公布后,油价在盘后交易中扩大跌幅。市场目前对美国可能重新恢复对伊朗制裁的担忧有所缓解,减轻了对伊朗未来原油出口的担忧。

  【技术解盘】

  现货黄金(XAUUSD):



  周线图:上升三角形运行,长线等待突破做多。

  日线图:矩形区间横盘震荡,中线高抛低吸。

  4小时图:下降通道运行,短线逢高做空。

  30分钟图:下跌中小幅反弹,短线逢高做空。

  现货黄金操作建议:长线观望,中线高抛低吸,短线于1331附近做空。

  国际原油(USOIL):




  周线图:上升趋势运行,长线逢低做多。

  日线图:上升趋势运行,中线逢低做多。

  4小时图:M顶形态初步雏形,短线逢高做空。

  30分钟图:下跌态势运行,短线逢高做空。

  国际原油操作建议:中长线逢低做多,短线于68.30附近做空。

  外汇市场(FOREX):




  美元指数周线图下降通道完美,日线图低位止跌震荡态势,4小时图强势上涨态势,预计短线向上反弹的概率较高。三个欧系货币来看,欧元、英镑短线空头态势明显,建议逢高做空;瑞郎短线上升通道运行,建议逢低做多。两个商品货币来看,澳元下跌态势明显,建议0.7600附近做空;加元上升趋势明显,建议逢低做多做多。避险货币日元短线向上反弹,建议逢低做多。

  【关注数据】

  15:00瑞典央行将召开货币政策会议

  16:00德国政府将公布最新的经济预期

  22:30美国4月20日当周EIA原油库存

  中国人民银行从今日起,下调部分金融机构人民币存款准备金率1个百分点,以置换中期借贷便利(MLF)

  法国总统马克龙将在美国国会的联合会议上发表讲话
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×