欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:黄金1332下短空跟进,原油涨跌尽在掌握

2018-04-25 14:40
收藏
  黄金昨日走震荡为主,欧盘未能破新低的情况下,美盘走了一波反弹冲高,隔夜最高冲击1332一线,从盘面走势来看,今天早盘截止目前未能延续反弹,上方受压于日线5日均线压制,加上周一的起跌位置1335一线未能被突破,所以短线的跌势格局并没有被破坏。盘中的强压位置,依然是1332——1335区域,这个区域只要守住,接下来,还是看跌不变。所以日内操作思路依然是依托隔夜高点1332一线做空为主,下方目标暂定1320附近,跌破1320将打开下行空间。

  美元昨日有所回撤,加上美股暴跌,隔夜黄金受此影响小幅反弹,但这种情况预计难以持续,美股延续暴跌的可能性不大,而美元站上90之后,也仅仅是回踩修正,并不是转弱,一旦美元再度反弹和美股反弹,黄金必将重回弱势,现在的修正,就是对下跌力度的酝酿,美元这个位置预计会有反复,但站上90后,预计短线还会延续小幅度的反弹。

  另一种情况,黄金日内依旧是震荡,1320不能被下破,昨日低点1323一线,依然是震荡为主,但2小时及4小时周期上,1332一线已经形成受阻迹象,若欧盘不能跌破新低,则日内依然先看1322——1332区域的震荡运行,早盘1330附近可先参与空,欧盘看下跌的力度和能否破新低再决定是否离场参与多单,而参与多单的位置必须在1325下方,否则根本没盈利空间。总结,早盘1330附近先空,欧盘若不破新低,美盘前后1323附近再多。

  原油方面,如期暴跌,昨日多次提示不要追多,69.5上不去,就没有多的可能,果不其然,美盘受阻69.3一线转而暴跌,昨日我们安排了69.1的空单再度获利。前高连续受阻,短期强势格局缓解。原油67.3的多单和69.1的空单堪称绝笔,精准拿捏高低点,一举连续阻击了反弹和下跌的利润。今日来看,隔夜暴跌之后重回68下方,日线跌破5、10日均线支撑,短线有调整的迹象,但依然不可急于追空,67一线仍然是短期的强支撑和强弱分水岭。日内操作上,短线重点关注67.9——68.2区域的压制,白盘若受阻这个区域的阻力,美盘前后空一次,看延续回落,白盘若再度反弹突破68.2一线压制,则转震荡,观望即可。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×