欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙建发:美元短线呈现胶着态势 黄金日内1345.5做空

2018-04-13 13:43 孙建发
收藏
  【基本面】

  叙利亚相关地缘政治担忧缓解,特朗普周四在最新推文中称,从未说过何时对叙利亚进行打击,可能很快也可能比较久之后。特朗普与其国家安全助手周四讨论了美国在叙利亚问题上的各种选项。特朗普此前威胁发射导弹打击叙利亚,回应疑似毒气袭击事件。特朗普周四还表示,已经指示白宫首席经济顾问库德洛和美国贸易代表莱特希泽,探索重新加入TPP的可能。特朗普还强调很接近达成北美自由贸易协定,需要几周或几个月。

  隔日美元兑一篮子货币上涨,拖累以美元计价的商品价格下跌。美国总统特朗普周四暗示对叙利亚的袭击可能不会即将发生,从而推动股市和美元走高,并遏制贵金属的避险需求。隔日美国劳工部公布的数据显示,美国4月7日当周初请失业金人数为23.3万,略高于预期的23万。金价从11周高位回落,随着美元走强投资者锁定利润,但金价跌幅受限,因投资者仍对叙利亚军事紧张局势升温感到担忧,且仍然担心与中国爆发贸易战。

  【技术解盘】

  现货黄金:


  周线图:上升三角形运行,长线等待突破做多。

  日线图:上涨中的中继形态,中线逢低做多。

  4小时图:冲高快速回落,短线逢高做空。

  30分钟图:下降趋势运行,短线逢高做空。

  现货黄金操作建议:中长线逢低做多,短线1345.5附近做空。

  国际原油:


  周线图:上升趋势反弹,长线逢低做多。

  日线图:上升三角形向上突破,中线逢低做多。

  4小时图:V型反转向上,短线逢低做多。

  30分钟图:高位矩形整理,短线高抛低吸。

  国际原油操作建议:中长线逢低做多,短线66.00-67.40区间高抛低吸。

  外汇市场:


  美元指数周线图下降通道完美,日线图维持低位震荡,4小时图反弹受阻再度下行,预计短线延续下行的概率较高。三个欧系货币中欧元短线向下调整,建议1.2345附近做空;英镑、瑞郎走势都比较分化,建议谨慎观望。两个商品货币中澳元底部结构夯实,建议0.7745附近做多;加元承压于1.2620水平下方,建议逢高做空。避险货币日元短线上升态势,建议107.05逢低做多。

  【关注数据】

  19:00欧洲央行行长德拉吉将对欧元世代学生大奖赛获胜者讲话

  22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数初值
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×